гороскоп лучшего подробнее на этой странице гороскоп дева обезьяна женщина гороскоп на совместимость телец и дева гороскоп весы 2018 мужчина

Свинцово-кислотные и литий-ионные аккумуляторные батареи - что лучше?

Свинцово-кислотные и литий-ионные аккумуляторные батареи - что лучше?

Литий-ионные аккумуляторы - это относительно новая технология, впервые появившаяся в 1990-х годах. Литий-ионные аккумуляторы содержат много разных соединений, наиболее известным из них является литий-фосфат железа. Камеры герметично закрыты и не требуют обслуживания водой.

В наши дни литий-ионные аккумуляторы используются во многих портативных электронных устройствах и транспортных средствах и становятся все более популярными.

Свинцово-кислотные или литий-ионные аккумуляторные батареи?

Свинцово-кислотные аккумуляторы поставляются в корпусе со смесью электролита, воды и серной кислоты, и они очень похожи на любые стандартные автомобильные аккумуляторы. Эти батареи генерируют химические реакции между свинцовыми пластинами и серной кислотой и требуют технического обслуживания и долива воды. Этот тип батареи был усовершенствован в течение многих лет, но постоянное техническое обслуживание может быть недостатком.

Литий-ионная технология была представлена на потребительский рынок в 1991 году. Литий-ионные аккумуляторы можно найти в большинстве наших портативных устройств, таких как смартфоны, планшеты и камеры.

Дорогие литий-ионные аккумуляторные батареи?

Как правило, основным фактором при выборе батарей, безусловно, является цена. Свинцово-кислотные аккумуляторные батареи для вилочных погрузчиков дешевле, чем литий-ионные, но благодаря долговечности и удобству обслуживания литий-ионной батареи, вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе.

Как литий-ионные батареи могут способствовать экономически эффективной работе склада?

  • Вы сэкономите деньги, которые потратили бы на энергию для зарядки батарей.
  • Меньше времени и труда, затрачиваемых работниками на замену свинцово-кислотных батарей.
  • Меньше времени и труда, затрачиваемого на обслуживание и полив свинцово-кислотных батарей.
  • Снижение потерь энергии (свинцово-кислотная батарея обычно расходует до 50% своей энергии за счет тепла, тогда как литиевая батарея использует только до 15%).
  • Литий-ионные аккумуляторы в огромной степени способствовали росту продаж в индустрии персональной электроники, но пока не оказали такого же влияния на промышленное оборудование, поэтому замена литий-ионных аккумуляторов в настоящее время может стать инвестицией в будущее.

Зачем использовать литий-ионные аккумуляторные батареи?

Литиевые батареи быстрее заряжаются и могут сэкономить ваши деньги, поскольку вам не нужно отвлекаться на полив, очистку и выравнивание, необходимые для других типов батарей для вилочных погрузчиков. Вы также получаете более длительную и стабильную производительность по сравнению с другими батареями.

Литий-ионные аккумуляторы содержат в среднем в три раза больше энергии, чем стандартные аккумуляторы, обеспечивают постоянное напряжение и не замедляют работу машины при разрядке.

Их безопаснее использовать для вашего персонала и лучше для окружающей среды, они безопаснее и экологичнее, потому что не выделяют газ CO2, и нет риска разлива кислоты.

Свинцово-кислотным батареям требуется 8 часов для зарядки и еще 8 часов для охлаждения, в то время как литий-ионная батарея может быть полностью заряжена всего за час.

Независимо от потребностей вашего бизнеса, мы можем предложить широкий спектр аккумуляторных батарей для погрузчиков.


Узнайте больше о литий-ионных батареях для вашего погрузчика, связавшись с нашими менеджерами +7(495) 937-88-32