Получили рекомендации по решению Ваших проблем на складе от консультантов или продавцов оборудования? Обратитесь к нам за вторым мнением. Совершенно бесплатно.

Получили рекомендации по решению Ваших проблем на складе от консультантов или продавцов оборудования?      Обратитесь к нам за вторым мнением. Совершенно бесплатно.
11 июня 2014

КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ «ВТОРОЕ МНЕНИЕ В ЛОГИСТИКЕ СКЛАДА»

Получили рекомендации по решению Ваших проблем на складе от консультантов или продавцов оборудования?

Обратитесь к нам за вторым мнением. Совершенно бесплатно.

На практике мы часто встречаемся с двумя типичными ситуациями:

1. Компания обращается к консультантам в области складской логистики. В ответ получает объемный отчет, с многочисленными графиками, сложными расчетами и выкладками, на основании которых выдаются рекомендации. Как правило, вникнуть во все это крайне трудно. Большой объем аналитической части и расчетов не позволяет оценить, стоит ли действовать по полученным рекомендациям.

Обратитесь к нам за вторым мнением!

2. Для разработки компоновочной схемы стеллажной системы или выбора типов и моделей складского подъемно-транспортного оборудования, клиент обращается в компании, которые продают такое оборудование. Компании-продавцы, как правило, незнакомы со спецификой работы различных складов и в своих рекомендациях не учитывают многих принципиально важных моментов, что может сделать работу вашего склада неэффективной.

Обратитесь к нам за вторым мнением!

«СЕВКО» - крупная компания с развитой инфраструктурой, обладает серьезной материальной и технологической базой. В «СЕВКО» работают не только квалифицированные специалисты-технологи широкого профиля, но опытные профессионалы в «узких» областях (стеллажные системы, подъемно-транспортное оборудование, IT специалисты, чертежники и т.п.). Реализованы десятки технологических проектов и проектов по внедрению системы «SEVCO WMS». При подготовке наших рекомендаций мы руководствуемся следующими принципами:

1. Предлагаемые решения должны соответствовать текущей ситуации и возможностям Заказчика.

2. Все должно быть просто. Все, что сложно - то не работает.

3. Основная задача – решение проблем клиента.

Результатом нашей работы будет наше мнение о выданных Вам рекомендациях.